Наш телефон: 8-916-318-89-89

ВАША КОРЗИНА
Товаров: шт.
На сумму: руб.
Оформить заказ
Главная
Продукция
Подарки
Доставка
Статьи
 

Каталог продукции:

AMWAY HOME™ - Средства для стирки белья
AMWAY HOME™ - Средства для очистки поверхностей
AMWAY HOME™ - Средства для мытья посуды
AMWAY™ Дозаторы и аппликаторы
AMWAY™ Сопутствующие продукты
GLISTER™ - Средства по уходу за полостью рта
G&H - Уход за телом
G&H - Средства по уходу для детей
HYMM™ - Средства для бритья
SATINIQUE™ - Средства по уходу за волосами
AMWAY™ Парфюмерная продукция
NUTRILITE™ здоровое питание и хорошее самочувствие
ARTISTRY™ - Средства по уходу за кожей и декоративная косметика
iCook™ Кухонная посуда
iCook™ Ножи
XS™ - Напитки
ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Насыщенная очищающая пенка для умывания
Шелковистая очищающая пенка эффективно удаляет макияж и глубоко очищает поры, делая Вашу кожу мягкой и гладкой. Мягкая, но эффективная Насыщеннаяочищающая пенка для умывания ARTISTRY YOUTH XTEND— прекрасное средство для удаления макияжа и очищения пор. Насыщеннаяочищающая пенка подходит для всех типов кожи и не только очищает кожу, но успокаивает и питает ее. Попадая на кожу, увлажняющие компоненты средства активизируются, обеспечивая максимальное впитывание и увлажнение. Результат: сияющий и более свежий внешний вид Вашей кожи после каждого умывания.

Код: 113801
2174 р. 2755 р.
Объем: 125 мл

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Смягчающий лосьон-тоник
Легкий, роскошный смягчающий лосьон-тоник выравнивает поверхность кожи, делая ее гладкой, увлажненной и подготовленной к дальнейшему уходу с помощью средств Коллекции ARTISTRY YOUTH XTEND.Смягчающий лосьон-тоник ARTISTRY YOUTH XTEND подходит для всех типов кожи, оптимально подготавливает ее к использованию антивозрастных средств Коллекции ARTISTRY YOUTH XTEND.Предназначенный для ежедневного использования утром и вечером, смягчающий лосьон-тоник помогает контролировать уровень увлажненности кожи, разглаживает и питает ее, возвращая коже мягкость и упругость.

Код: 113802
2174 р. 2755 р.
Объем: 200мл

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Защитный лосьон c солнцезащитным фильтром SPF 15
Богатый антиоксидантами дневной лосьон с роскошной легкой консистенцией защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и помогает предупредить появление мимических и возрастных морщин.Защитный лосьон с SPF15 ARTISTRY YOUTH XTEND подходит для жирной или комбинированной кожи и обеспечивает эффективную защиту от влияния вредных условий и внешних стресс-факторов, таких как UVA и UVB-лучи, свободные радикалы и загрязнение. Достаточно легкий, чтобы позволять коже дышать, но способный обеспечить продолжительный увлажняющий эффект, защитный лосьон представляет собой идеальное дополнение к любой программе ухода за кожей, ориентированной на сохранение и усиление сияющего и молодого внешнего вида Вашей кожи.

Код: 113803
3060 р. 3880 р.
Объем: 50мл

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Питательный лосьон
Насыщенный легкий лосьон, который стимулирует выработку естественных протеинов молодости и позволяет коже дольше сохранять свежий вид.Легкий Питательный лосьон ARTISTRY YOUTH XTEND идеально подходит для ночного ухода за комбинированной и жирной кожей, перепрограммирует будущее кожи, увеличивая естественную выработку протеинов молодости и препятствуя появлению мимических и возрастных морщин. При этом питательный лосьон обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, освежает ее и делает более упругой.

Код: 113804
3354 р. 4255 р.
Объем: 50мл

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Защитный крем c солнцезащитным фильтром SPF 15
Увлажняющий крем ухаживает за нормальной и сухой кожей, обеспечивая ей необходимую защиту от воздействия агрессивных факторов окружающей среды и проявления первых признаков старения.Защитный крем с SPF15 ARTISTRY YOUTH XTEND специально разработан для защиты нормальной и сухой кожи от внешних стресс-факторов, воздействия факторов окружающей среды и первых признаков старения. Предназначенный для утреннего использования, защитный крем содержит фильтр SPF15 и уникальную комбинацию натуральных питательных веществ и антиоксидантов для обеспечения защиты кожи от стресса стремительного ритма жизни и вредного воздействия факторов окружающей среды в течение всего дня.

Код: 113807
3060 р. 3880 р.
Объем: 50мл

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Питательный крем
Насыщенный, увлажняющий ночной крем с ультраувлажняющими ингредиентами, обеспечивающими смягчение, омоложение и восстановление кожи во время ночного сна.Питательный крем ARTISTRY YOUTH XTEND обеспечивает ночной уход и перепрограммирование будущего Вашей кожи. Отлично сбалансированная комбинация эффективных натуральных ингредиентов и инновационной формулы помогает восстанавливать, увлажнять и укреплять кожу во время сна. Результат: после пробуждения кожа выглядит моложе и становится более мягкой и упругой.

Код: 113808
3412 р. 4325 р.
Объем: 50мл

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Концентрированная сыворотка
Эффективная антивозрастная сыворотка, созданная из редких и ценных ингредиентов, разглаживающая мимические и возрастные морщины, надолго возвращая коже сияющий внешний вид.Концентрированная сыворотка ARTISTRY YOUTH XTEND подходит для всех типов кожи и разработана специально для перепрограммирования будущего кожи. Концентрированная сыворотка питает и укрепляет кожу, делая ее более мягкой. Являясь высокоэффективным антивозрастным средством, концентрированная сыворотка разглаживает мимические и возрастные морщины и эффективно препятствует их появлению, помогая Вашей коже сохранить молодой и сияющий внешний вид.

Код: 113809
4356 р. 5525 р.
Объем: 30мл

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Питательный крем для век
Питательный крем для кожи вокруг глаз ARTISTRY YOUTH XTEND разработан специально для ухода за нежной кожей вокруг глаз и сокращения мимических и возрастных морщин. Питательный крем для век для дневного и вечернего ухода сочетает силу природы и технологии и обеспечивает увеличение естественной выработки протеинов, устранение признаков старения кожи и защиту от их появления в дальнейшем.

Код: 113810
2763 р. 3500 р.
Объем: 15 мл

NUTRILITE™ Детские жевательные пастилки с кальцием, магнием и витамином D. Со вкусом шоколада
В период активного роста все органы и системы детского организма нуждаются в усиленной поддержке.Многие витамины и минералы мы не способны синтезировать самостоятельно, малыш может получить их только извне.NUTRILITE™ Детские жевательные пастилки — это уникальный комплекс, специально разработанный в качестве источника кальция, магния и витамина D для ребенка в период активного роста.В состав комплекса входят все необходимые витамины и минеральные вещества, которые обеспечивают правильный и здоровый рост, развитие костно-мышечной, зубной и нервной систем организма ребенка.Позаботьтесь о надежной основе для здоровья своего ребенка, дополнив его рацион вкусными NUTRILITE™ жевательными пастилками с кальцием и магнием и витамином D со вкусом шоколада!Вкус и пользу совмещайте в шоколадном NUTRILITE™!

Код: 114169
1913 р. 2415 р.
Объем: уп./ 45 пастилок

SATINIQUE™ Шампунь для придания дополнительного объема волосам, большой объем
Придает тонким волосам превосходный объем, волосы выглядят пышными и густыми.Полученный эффект сохраняется в течение дня.За счет входящего в состав комплекса ENERJUVE™, помогает снять отрицательный заряд, характерный для поврежденных участков волос, делая волосы мягче и придавая им более "живой" и здоровый внешний вид.

Код: 114944
1113 р. 1405 р.
Объем: 750 мл

(105084) iCook Сковорода ВОК

105084 iCook Сковорода ВОК

Код: 105084

Серия: iCook™ Кухонная посуда

Категория: Кухонные принадлежности

Индукционная сковорода ВОК от iCook изготовлена по передовым технологиям из современных материалов и обладает множеством особенностей, которые помогут Вам превратить процесс приготовления пищи в удовольствие, а каждое Ваше блюдо — в кулинарный шедевр!

iCook Сковорода Вок подходит для газовых, электрических и индукционных плит. Расширяющиеся стенки и высокая куполообразная крышка обеспечивают дополнительную вместительность. Объем сковороды 4,6 литров, высота 10,1 см, внутренний диаметр 28 см

Уникальный дизайн iCook Сковороды Вок позволяет готовить пищу как традиционным способом, так и методом VITALOK, сохраняя запах, вкус, полезные свойства и текстуру продуктов.

В комплект со сковородой ВОК входят решетка Lotus Blossom (лепестки лотоса) для подсушивания и сохранения тепла уже приготовленных блюд и решетка для приготовления пищи на пару.

Компоненты

  • Приготовление пищи методом VITALOK™ помогает сохранить натуральный цвет, вкус, консистенцию пищи, а также витамины и питательные вещества
  • 7-слойная конструкция сковороды способствует быстрому прогреванию всей поверхности. Вы получаете готовые блюда за считаные минуты!
  • Алюминиевый внутренний слой способствует ровному распределению тепла и сберегает энергию.
  • Привлекательный, прочный, долговечный 7-слойный корпус.
  • Легко хранить и чистить
  • Плоское дно обеспечивает повышенную устойчивость
  • Благодаря расширяющимся кверху стенкам пищу легко перемешивать и переворачивать
  • Эргономичный дизайн: переверните крышку, поместите в сковороду и повесьте на стену – Вок не займет много места

Основные характеристики

Изготовлена из долговечной высококачественной нержавеющей стали 18/8 (18% хрома для твердости и 8% никеля для коррозионной устойчивости) - не тускнеет, не ржавеет, не покрывается налетом.

Многослойная конструкция - внутренний слой из алюминия способствует равномерному распределению жара и сберегает энергию во время приготовления пищи. Требует слабый нагрев - помогает экономить электричество.

Приготовление пищи методом VITALOK™ - способствует сохранению питательных веществ, цвета, аромата и текстуры продуктов.

Расширяющиеся кверху стенки - легко перемешивать и переворачивать пищу.

Матовые жаропрочные ручки способны выдержать температуру до 200 градусов С. Их специально обработанная поверхность препятствует выскальзыванию сковороды.

Глянцевая поверхность сковороды - эффектный внешний вид, легкость при мытье.

Эргономичный дизайн сковороды - переверните крышку и поместите ее в сковороду повесьте на стену – она не займет много места.

Плоское дно обладает повышенно устойчивостью.

Конические стенки и куполообразная крышка увеличивают вместимость.

Три варианта покрытия: матовое покрытие внутренних стенок Sun-ray устойчиво к царапинам, блеск сатинированного дна и полированных внешних стенок и крышки и создают презентабельный внешний вид.

Удлиненные ручки предохряняют руки от огня.

Способ применения

iCook Сковорода Вок может применяться для различных плит: не только традиционных газовых и электрических, но и современных индукционных. Последние, работая по принципу электромагнитной индукции, требуют особенной посуды, реагирующей на электромагнитное поле. iCook Сковорода Вок незаменима на современной кухне. Она отвечает всем требованиям, необходимым для безопасного приготовления пищи на индукционных плитах.

iCook Сковорода Вок великолепно подходит для приготовления пищи традиционными способами.

Для тех, кто заботится о своей фигуре, ведя тщательный учет потребляемых калорий, рекомендуется выбирать такие методы приготовления пищи,как готовка на пару, и варка.

Объем: 4,6 литров

21649 р. 27445 р.

<< Назад

<< На главную каталога продукции Амвей

С этим товаром покупают:

iCook™ Набор из двух кастрюль
В состав набора входят:2-литровая кастрюля с крышкой3-литровая кастрюля с крышкой

Код: 101082
18808 р. 23845 р.
Объем: 4 предмета

iCook ™ Набор посуды из стали с антипригарным покрытием
Набор состоит из сковород диаметром 20 см, 25 см и 30 см.

Код: 101083
19764 р. 25060 р.
Объем: 6 предметов

iCook Большой и маленький сотейники с крышками
iCook Большой и маленький сотейники с крышками, а также маленькая выпуклая крышка в отдельной продаже от Основного набора!Большой сотейник с крышкой используется как сотейник или жаровня для обжаривания в меньшем количестве жира. Он также подходит для приготовления аппетитного жаркое, крупных порций птицы или больших кусков мяса без использования масла.Маленький сотейник с крышкой используется для обжаривания и подрумянивания пищи или для приготовления блюд из фруктов и овощей.Маленькая выпуклая крышка используется для приготовления большого количества пищи или больших порций, например, целой курицы. Она также может служить основой-подставкой для многоярусного приготовления пищи, а в перевернутом виде ее можно использовать как подставку для кастрюли или в качестве подноса!

Код: 101084
22942 р. 29085 р.
Объем: 5 предметов

iCook 4-х литровая кастрюля со вставками
iCook 4-литровая кастрюля с крышкой, двойная вставка для готовки на водяной бане и вставка для готовки на пару в отдельной продаже от Базового набора!Прекрасно подходит для приготовления супов, макаронных изделий, для тушения или приготовления целой курицы, а также блюд на пару (в комплекте со вставками)

Код: 101085
17408 р. 22070 р.
Объем: 4 предмета

iCook™ Набор посуды для приготовления пасты
В состав набора входят:8-литровая жаровня с крышкойбольшая вставка-терка для готовки на парувставка для приготовления пастыбольшая выпуклая крышкастыковочное кольцо

Код: 101086
24696 р. 31310 р.
Объем: 6 предметов

iCook 1-литровая кастрюля c крышкой
iCook 1-литровая кастрюля с крышкой в отдельной продаже от Основного набора!Идеально подходит для приготовления блюд из овощей, круп или детского питания.

Код: 101088
7177 р. 9100 р.
Объем: 2 предмета

iCook Набор из 3-х емкостей и крышек
iCook набор из 3-х емкостей и крышек в отдельной продаже от Базового набора!1-,2- и 3- литровые емкости из нержавеющей стали с пластиковыми крышками. Подходят для перемешивания и маринования продуктов.

Код: 101089
5765 р. 7310 р.
Объем: 6 предметов

iCook™ Основной набор
Посуда iCook™ из стали – абсолютно новый продукт на российском рынке! Это больше, чем высококачественный набор кухонной посуды. Это тщательно спланированная система, где каждая кастрюля, крышка и специальные вставки сочетаются между собой, чтобы помочь Вам готовить аппетитные блюда, сохраняющие все питательные вещества при меньшем использовании жира. Основной набор посуды iCook из стали состоит из 7 частей: большой и маленький сотейник с крышками, 1-литровая кастрюля с крышкой, малая выпуклая крышка.

Код: 101094
28412 р. 36020 р.
Объем: 1 набор (7 предмето

iCook™ Базовый набор
В набор входят 4-литровая кастрюля с крышкой, двойная вставка для готовки на пару, набор из 3 емкостей с крышками

Код: 101095
21766 р. 27595 р.
Объем: 10 предм.

iCook™ Набор посуды Престиж, 27 предметов
Этот комплект является самым полным среди наборов посуды iCook, представленных на российском рынке, - он объединяет в себе 4 набора посуды iCook из стали: Основной набор, Базовый набор, Набор из двух кастрюль и набор для приготовления пасты.Приобретя его, вы получите все необходимое для реализации ваших кулинарных фантазий. Вы сможете приготовить все: начиная с простых питательных блюд для себя и своей семьи и заканчивая изысканными блюдами для званых обедов. Вам понравится эффективность и универсальность посуды iCook!

Код: 101098
80944 р. 102620 р.
Объем: 1 набор

Популярные товары:

L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство
Самый популярный продукт Amway для ухода за домом! Высококонцентрированное универсальное средство, изготовленное на основе натуральных ингредиентов, без усилий уничтожает любую грязь, не оставляя разводов, безопасно для большинства бытовых поверхностей.

Код: 0001
423 р. 535 р.
Объем:

AMWAY Чистящее средство-гель для духовых шкафов
Простое в использовании и мощное средство для эффективного очищения духовых шкафов, плит, поддонов и решеток для барбекю и жаровен от застаревших следов пригоревшего жира, пищи, жженого сахара. Этот густой гель не содержит абразивных веществ. Не требует усиленного оттирания и отскабливания!

Код: 0014
408 р. 515 р.
Объем: 500мл

Амвей SA8™ Premium Порошок стиральный концентрированный
Один из самых популярных продуктов, содержит уникальный комплекс BIOQUEST Formula на основе активного кислорода и биоферментов. Эффективно удаляет все виды пятен и загрязнений.

Код: 109849
1717 р. 2165 р.
Объем: 3 кг

Амвэй SA8™ Порошок для стирки цветных тканей
Специальная формула порошка предохраняет ткани от выцветания и линьки. Надолго сохраняет яркость цветных тканей и безупречно отстирывает.

Код: 109850
1478 р. 1865 р.
Объем: 3 кг

SA8™ Концентрированный кондиционер для белья (Альпийские луга)
Восстанавливает мягкость белья и придает ему приятный аромат. Особая формула минимизирует износ ткани и снимает статическое электричество. Облегчает процесс глажки.

Код: 109852
435 р. 550 р.
Объем: 1 л

Чистящее средство для унитазов
Быстродействующее средство для мытья унитазов удаляет известковые отложения, трудновыводимые пятна и неприятные запахи. Небольшое количество средства, применяемое регулярно, сделает Ваш туалет чистым, не нанося вреда сантехнике и канализации.

Код: 109864
423 р. 535 р.
Объем: 750 мл

SA8™ Спрей для предварительного выведения пятен
Простой в применении спрей предназначен для обработки белья перед стиркой. Отлично подходит для чистки воротничков и манжет.

Код: 110403
535 р. 675 р.
Объем: 400 мл

DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды
Уникальная формула средства справится с любой грязью, всего 1 капля дает обильную пену, способную безупречно чисто вымыть посуду.

Код: 110488
468 р. 595 р.
Объем: 1 л

GLISTER™ Многофункциональная зубная паста
Эффективно удаляет зубной налет, не повреждая зубную эмаль.Способствует реминерализации эмали, делает зубы крепче.Обладает отбеливающим действием и освежает дыхание.ОЩУЩЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ СВЕЖЕСТИ И ЧИСТОТЫ!Слово glister означает «блеск». Коллекция GLISTER™ призвана подарить вам улыбку, «сияющую здоровьем».ЛИДЕР ПРОДАЖ НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ!Выпущенная в 1982 году, GLISTER™ Многофункциональная зубная паста уже несколько десятилетий остается лидером по объемам продаж. Ее эффективность была проверена множеством исследований, и все они показали положительные результаты при регулярном использовании.ЛУЧШАЯ ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ ЗУБОВ И ДЕСЕН — ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА И РЕГУЛЯРНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ У СТОМАТОЛОГА.

Код: 6833
323 р. 410 р.
Объем: 150мл/200г

GLISTER™ Концентрированная жидкость для полоскания полости рта
Уменьшает количество бактериального налета на зубах.Освежает дыхание.Обладает приятным вкусом и ароматом.ЗАЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОПОЛАСКИВАТЕЛЕМ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА?Ополаскиватель очищает те области, которые недосягаемы для щетки и зубной нити: стенки ротовой полости, челюсти, области на языке и под языком. Они также нуждаются в очистке от бактерий.

Код: 9949
512 р. 645 р.
Объем: 50мл