Наш телефон: 8-916-318-89-89

ВАША КОРЗИНА
Товаров: шт.
На сумму: руб.
Оформить заказ
Главная
Продукция
Подарки
Доставка
Статьи
 

Каталог продукции:

AMWAY HOME™ - Средства для стирки белья
AMWAY HOME™ - Средства для очистки поверхностей
AMWAY HOME™ - Средства для мытья посуды
AMWAY™ Дозаторы и аппликаторы
AMWAY™ Сопутствующие продукты
GLISTER™ - Средства по уходу за полостью рта
G&H - Уход за телом
G&H - Средства по уходу для детей
HYMM™ - Средства для бритья
SATINIQUE™ - Средства по уходу за волосами
AMWAY™ Парфюмерная продукция
NUTRILITE™ здоровое питание и хорошее самочувствие
ARTISTRY™ - Средства по уходу за кожей и декоративная косметика
iCook™ Кухонная посуда
iCook™ Ножи
XS™ - Напитки
HYMM Шариковый дезодорант
Забудьте о стрессе на целый день. С новым Шариковым дезодорантом вам не о чем будет беспокоиться. В состав продукта входит экстракт листьев шалфея, известный своим свойством контролировать неприятный запах благодаря антибактериальному воздействию. Прозрачный шариковый дезодорант легко наносится, быстро высыхает и не оставляет на одежде белых или желтых следов. Продукт не содержит солей алюминия, что позволяет коже дышать.

Код: 119007
400 р. 505 р.
Объем: 100 мл

HYMM Шампунь для волос и тела 2-в-1
Этому средству все по силам. Шампунь для волос и тела 2 в 1 идеально очищает кожу и обеспечивает уход. Морские минералы и экстракт мяты водной обеспечивают очищение тела и волос, придают ощущение свежести и обладают легким кондиционирующим эффектом.

Код: 119008
531 р. 670 р.
Объем: 250 мл

ARTISTRY IDEAL RADIANCE™ CC Крем осветляющий, выравнивающий тон кожи с SPF 50, оттенок MEDIUM
Эксклюзивная коррекция тона в один шаг: стойкая формула мгновенно осветляет кожу, выравнивает ее и подготавливает к нанесению макияжа. Цвет лица становится сияющим, а несовершенства — менее заметными.Плотность покрытия варьируется от легкого до среднего.Представлен в 3 оттенках.

Код: 119336
2237 р. 2835 р.
Объем: 30 мл

SATINIQUE Мусс для придания объема волосам
Увеличивает объем, создает упругие локоны и придает блеск при каждом применении.Обеспечивает длительную подвижную фиксацию, не утяжеляя волосы.Не склеивает волосы, сохраняя их мягкость.Подходит для всех типов волос.

Код: 119342
535 р. 675 р.
Объем: 150 мл

NUTRILITE™ Phyto2GO Напиток Иммуно Актив 6
Набор из 6 колпачков и многоразовой бутылки. Напиток богат фитонутриентами - концентрат винограда, концентрат черники, экстракт черной смородины, экстракт бузины.Они очень полезны для здоровья и играют важную роль в защите иммунной системы организма, мозга, костей и глаз. Смесь ягод в напитке содержит антоцианы. Они являются мощными антиоксидантами, которые защищают наш организм от свободных радикалов. Одна порция напитка Иммуно Актив содержит 45 мг витамина C и 2,6 мг цинка. Они защищают клетки от вредного воздействия свободных радикалов и играют важную роль в поддержании иммунитета.

Код: 119391
1267 р. 1595 р.
Объем: 1 набор

NUTRILITE™ Phyto2GO Напиток Иммуно Актив 24
Упаковка со сменными колпачками.Объем содержимого каждого колпачка 3,5 мл. В упаковке 24 колпачка. Напиток богат фитонутриентами - концентрат винограда, концентрат черники, экстракт черной смородины, экстракт бузины.Они очень полезны для здоровья и играют важную роль в защите иммунной системы организма, мозга, костей и глаз. Смесь ягод в напитке содержит антоцианы. Они являются мощными антиоксидантами, которые защищают наш организм от свободных радикалов. Одна порция напитка Иммуно Актив содержит 45 мг витамина C и 2,6 мг цинка. Они защищают клетки от вредного воздействия свободных радикалов и играют важную роль в поддержании иммунитета.

Код: 119392
3796 р. 4785 р.
Объем: 24 колпачка

TRUVIVITY™ от NUTRILITE™ Напиток для интенсивного увлажнения кожи
Инновационная система глубокого увлажнения кожи TRUVIVITY™ от NUTRILITE™ – решение, направленное на глубокое увлажнение Вашей кожи 24 часа в сутки!Многие процессы в нашем организме протекают, подчиняясь суточным биоритмам, в соответствии с фазами сна и бодрствования. Днем кожа активизирует защитные функции, чтобы противостоять вредному воздействию окружающей среды. Ночью запускаются восстановительные процессы, в частности, выработка коллагена и синтез гиалуроновой кислоты.TRUVIVITY™ от NUTRILITE™ Напиток для интенсивного увлажнения кожи специально разработан для поддержания оптимального уровня увлажнения в дневное время.Этот порошковый напиток упакован в удобные саше, а его осо¬бая формула способствует увлажнению кожи и регенерации ее клеток в течение дня. Легкий приятный напиток с натуральным ароматом грейпфрута. Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.Пить воду в течение дня – отличная идея! Теперь можно добавлять в нее содержимое одного пакетика нашего порошкового напитка, который дополняет ежедневный рацион красоты.Ваша кожа получит пользу не только благодаря полученной влаге – формула, богатая церамидами пшеницы и фитонутриентами из экстракта клюквы и ацеролы, также помогает сохранять влагоудерживающий барьер кожи и поддерживать оптимальный уровень увлажнения.

Код: 119405
1771 р. 2235 р.
Объем: 30 саше

ARTISTRY Signature Color™ Точилка
Удобная точилка для ARTISTRY Signature Color™ Стойкого карандаша для глаз

Код: 119592
174 р. 220 р.
Объем: 1 шт

HYMM Бритва с 5 лезвиями
Чистое бритье одним движением! Высококачественная Бритва с 5 лезвиями точно следует контурам лица, удобно лежит в руке благодаря приятным на ощупь резиновым вставкам и обеспечивает чистое бритье при помощи пяти лезвий. Бритвенная система оснащена удобной кнопкой для быстрой замены съемных блоков. Специальный триммер с ребристым протектором для дополнительной защиты во время бритья подходит для оформления бакенбард, эспаньолок и усов. Смазывающая полоска с витамином Е и алоэ вера обеспечивает легкое скольжение и комфортное бритье.

Код: 119627
531 р. 670 р.
Объем: 1 шт.

HYMM Сменные блоки
Идеальный результат. Новая бритвенная система с пятью лезвиями, на 25 % более тонкими, а также увеличенная полоска* обеспечивают удобство и превосходный результат. Направляющий срез увеличенной полоски растягивает кожу и подготавливает волоски к сбриванию. Специальный триммер позволяет придавать бакенбардам, бороде и усам идеальные очертания.* по сравнению с HYMM Бритвой с тройным лезвием

Код: 119628
708 р. 895 р.
Объем: 1 уп./4 шт.

(110479) SA8™ Концентрированное жидкое средство для стирки мягкого действия

110479 SA8™ Концентрированное жидкое средство для стирки мягкого действия

Код: 110479

Серия: SA8™ Уход за бельем

Категория: AMWAY HOME™ Средства для стирки

SA8 Жидкое средство для стирки мягкого действия – средство, разработанное специально для деликатной стирки шелковых, шерстяных, хлопчатобумажных и синтетических изделий, пригодных к стирке. Используется как для машинной, так и для ручной стирки. Применяется при замачивании изделий, подлежащих стирке, особенно из шерсти и шелка.

Компоненты

  • Может использоваться для любой машинной или ручной стирки
  • Исключает необходимость дополнительного споласкивания, экономя время и энергию
  • Комплекс BIOQUEST формула
  • Эффективно действует при низких температурах, необходимых для стирки деликатных тканей
  • Прекрасно выполаскивается, не оставляя осакдка, раздражающего чувствительную кожу.
  • Оптимизированная формула
  • Улучшенные экологические характеристики
  • Биоразлагаемые чистящие средства разработаны для защиты деликатных тканей.
  • Прошло дерматологическое тестирование
  • Концентрированный состав

Основные характеристики

  • Разработано специально для стирки натуральных тканей, таких, как шелк, шесть и лен, а также спортивной одежды из высокотехнологичных материалов и одежды из специальных тканей, подлежащих стирке.
  • Легкий цветочный аромат.
  • Не содержит фосфатов.

Способ применения

Для деликатных, нелиняющих, пригодных к стирке тканей, включая белье, шелковые и трикотажные изделия, изделия из шерсти и ручной вязки, а также такие синтетические ткани, как нейлон, искусственный шелк и полиэстер.

Объем: 1 л

866 р. 1090 р.

<< Назад

<< На главную каталога продукции Амвей

С этим товаром покупают:

Amway SA8™ Premium Порошок стиральный концентрированный
Один из самых популярных продуктов, содержит уникальный комплекс BIOQUEST Formula на основе активного кислорода и биоферментов. Эффективно удаляет все виды пятен и загрязнений.

Код: 109848
609 р. 770 р.
Объем: 1 кг

Амвей SA8™ Premium Порошок стиральный концентрированный
Один из самых популярных продуктов, содержит уникальный комплекс BIOQUEST Formula на основе активного кислорода и биоферментов. Эффективно удаляет все виды пятен и загрязнений.

Код: 109849
1717 р. 2165 р.
Объем: 3 кг

Амвэй SA8™ Порошок для стирки цветных тканей
Специальная формула порошка предохраняет ткани от выцветания и линьки. Надолго сохраняет яркость цветных тканей и безупречно отстирывает.

Код: 109850
1478 р. 1865 р.
Объем: 3 кг

Amway SA8™ Baby Концентрированный стиральный порошок для детского белья
Новый продукт! Специально разработан для чувствительной детской кожи. Безопасно удаляет самые стойкие пятна, после стирки белье не раздражает детскую кожу.

Код: 109851
1771 р. 2235 р.
Объем: 3 кг

SA8™ Концентрированный кондиционер для белья (Альпийские луга)
Восстанавливает мягкость белья и придает ему приятный аромат. Особая формула минимизирует износ ткани и снимает статическое электричество. Облегчает процесс глажки.

Код: 109852
435 р. 550 р.
Объем: 1 л

SA8™ Спрей для предварительного выведения пятен
Простой в применении спрей предназначен для обработки белья перед стиркой. Отлично подходит для чистки воротничков и манжет.

Код: 110403
535 р. 675 р.
Объем: 400 мл

SA8™ Жидкое Концентрированное средство для стирки
Прекрасно отстирывает самые трудновыводимые пятна. Средство быстро растворяется, можно применять для стирки любых тканей. Полностью удаляется во время полоскания. Снижая температуру воды в стиральной машине до 15?С, Вы все равно сможете удалить все пятна, так как новое средство специально предназначено для стирки белья в прохладной воде.

Код: 110477
1648 р. 2090 р.
Объем: 1,5 л

SA8™ Жидкое Концентрированное средство для стирки
Прекрасно отстирывает самые трудновыводимые пятна. Средство быстро растворяется, можно применять для стирки любых тканей. Полностью удаляется во время полоскания. Снижая температуру воды в стиральной машине до 15?С, Вы все равно сможете удалить все пятна, так как новое средство специально предназначено для стирки белья в прохладной воде.

Код: 110478
3727 р. 4700 р.
Объем: 4 л

SA8™ Концентрированный кондиционер для белья (Садовые цветы)
Восстанавливает мягкость белья и придает ему приятный аромат. Особая формула минимизирует износ ткани и снимает статическое электричество. Облегчает процесс глажки.

Код: 110480
435 р. 550 р.
Объем: 1 л

SA8™ Универсальный отбеливатель для всех типов тканей
Активный кислородный отбеливатель эффективно удаляет большинство пятен при любой температуре. Безопасен для ручной и машинной стирки. Подходит для белых, а также цветных тканей.

Код: 110481
778 р. 980 р.
Объем: 1 кг

Популярные товары:

L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство
Самый популярный продукт Amway для ухода за домом! Высококонцентрированное универсальное средство, изготовленное на основе натуральных ингредиентов, без усилий уничтожает любую грязь, не оставляя разводов, безопасно для большинства бытовых поверхностей.

Код: 0001
423 р. 535 р.
Объем:

AMWAY Чистящее средство-гель для духовых шкафов
Простое в использовании и мощное средство для эффективного очищения духовых шкафов, плит, поддонов и решеток для барбекю и жаровен от застаревших следов пригоревшего жира, пищи, жженого сахара. Этот густой гель не содержит абразивных веществ. Не требует усиленного оттирания и отскабливания!

Код: 0014
408 р. 515 р.
Объем: 500мл

Амвей SA8™ Premium Порошок стиральный концентрированный
Один из самых популярных продуктов, содержит уникальный комплекс BIOQUEST Formula на основе активного кислорода и биоферментов. Эффективно удаляет все виды пятен и загрязнений.

Код: 109849
1717 р. 2165 р.
Объем: 3 кг

Амвэй SA8™ Порошок для стирки цветных тканей
Специальная формула порошка предохраняет ткани от выцветания и линьки. Надолго сохраняет яркость цветных тканей и безупречно отстирывает.

Код: 109850
1478 р. 1865 р.
Объем: 3 кг

SA8™ Концентрированный кондиционер для белья (Альпийские луга)
Восстанавливает мягкость белья и придает ему приятный аромат. Особая формула минимизирует износ ткани и снимает статическое электричество. Облегчает процесс глажки.

Код: 109852
435 р. 550 р.
Объем: 1 л

Чистящее средство для унитазов
Быстродействующее средство для мытья унитазов удаляет известковые отложения, трудновыводимые пятна и неприятные запахи. Небольшое количество средства, применяемое регулярно, сделает Ваш туалет чистым, не нанося вреда сантехнике и канализации.

Код: 109864
423 р. 535 р.
Объем: 750 мл

SA8™ Спрей для предварительного выведения пятен
Простой в применении спрей предназначен для обработки белья перед стиркой. Отлично подходит для чистки воротничков и манжет.

Код: 110403
535 р. 675 р.
Объем: 400 мл

DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды
Уникальная формула средства справится с любой грязью, всего 1 капля дает обильную пену, способную безупречно чисто вымыть посуду.

Код: 110488
468 р. 595 р.
Объем: 1 л

GLISTER™ Многофункциональная зубная паста
Эффективно удаляет зубной налет, не повреждая зубную эмаль.Способствует реминерализации эмали, делает зубы крепче.Обладает отбеливающим действием и освежает дыхание.ОЩУЩЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ СВЕЖЕСТИ И ЧИСТОТЫ!Слово glister означает «блеск». Коллекция GLISTER™ призвана подарить вам улыбку, «сияющую здоровьем».ЛИДЕР ПРОДАЖ НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ!Выпущенная в 1982 году, GLISTER™ Многофункциональная зубная паста уже несколько десятилетий остается лидером по объемам продаж. Ее эффективность была проверена множеством исследований, и все они показали положительные результаты при регулярном использовании.ЛУЧШАЯ ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ ЗУБОВ И ДЕСЕН — ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА И РЕГУЛЯРНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ У СТОМАТОЛОГА.

Код: 6833
323 р. 410 р.
Объем: 150мл/200г

GLISTER™ Концентрированная жидкость для полоскания полости рта
Уменьшает количество бактериального налета на зубах.Освежает дыхание.Обладает приятным вкусом и ароматом.ЗАЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОПОЛАСКИВАТЕЛЕМ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА?Ополаскиватель очищает те области, которые недосягаемы для щетки и зубной нити: стенки ротовой полости, челюсти, области на языке и под языком. Они также нуждаются в очистке от бактерий.

Код: 9949
512 р. 645 р.
Объем: 50мл