Наш телефон: 8-916-318-89-89

ВАША КОРЗИНА
Товаров: шт.
На сумму: руб.
Оформить заказ
Главная
Продукция
Подарки
Доставка
Статьи
 

Каталог продукции:

AMWAY HOME™ - Средства для стирки белья
AMWAY HOME™ - Средства для очистки поверхностей
AMWAY HOME™ - Средства для мытья посуды
AMWAY™ Дозаторы и аппликаторы
AMWAY™ Сопутствующие продукты
GLISTER™ - Средства по уходу за полостью рта
G&H - Уход за телом
G&H - Средства по уходу для детей
HYMM™ - Средства для бритья
SATINIQUE™ - Средства по уходу за волосами
AMWAY™ Парфюмерная продукция
NUTRILITE™ здоровое питание и хорошее самочувствие
ARTISTRY™ - Средства по уходу за кожей и декоративная косметика
iCook™ Кухонная посуда
iCook™ Ножи
XS™ - Напитки
NUTRILITE™ Чеснок
Употребление чеснока приводит к снижению выраженности симптомов, продолжительности простудных заболеваний и сокращению риска повторного заражения.6 МГ АЛЛИЦИНАсодержится в двух таблеткахАллицин — компонент чеснока. При приеме внутрь он убивает грибки и вредные микроорганизмы, снижает уровень холестерина и повышает сопротивляемость болезням и стрессам.Перечная мята в составе маскирует запах чеснока и придает приятный вкусБез ГМО, лактозы, глютена, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантовПодходит для диабетиков (содержание углеводов и калорий несущественно), вегетарианцев и веганов

Код: 100566
1341 р. 1725 р.
Объем: 120 капсул

NUTRILITE™ Жевательные таблетки с мультивитаминами
Поливитаминная и мультиминеральная биологически активная добавка в форме жевательных таблеток со вкусом апельсина. Разработана для взрослых и детей старше 14 лет. Обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами, важнейшими минералами и бета-каротином.Биологически активная добавка содержит:11 витаминов4 микроэлементаБета-каротин и эксклюзивные концентраты NUTRILITE™13-14 ЛЕТ - Период ускоренного роста и развития детей, когда они особенно нуждаются в пищевых веществах и энергии.

Код: 100930
1303 р. 1675 р.
Объем: 120таб

GLISTER™ Универсальные зубные щетки
Отлично чистят зубы и не повреждают десны.Позволяют качественно очистить межзубные промежутки.Обеспечивают полный контроль за чисткой зубов.ПРЕИМУЩЕСТВА КОНСТРУКЦИИУникальная конусообразная головка позволяет качественно обработать даже труднодоступные места.Щетинки средней жесткости прекрасно чистят зубы, но не травмируют десны.Эргономичная форма ручки удобна, не скользит в руке и позволяет выполнять все движения щеткой уверенно и точно.ЛУЧШАЯ ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ ЗУБОВ И ДЕСЕН — ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА И РЕГУЛЯРНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ У СТОМАТОЛОГА.ПРАВИЛА ГРАМОТНОГО УХОДА ЗА ЗУБАМИЗубы необходимо чистить щеткой и пастой утром и вечером — круговыми движениями не менее 2 минут. Не забывайте также мягко, без нажима очистить и десны.Чтобы качественно удалить налет с зубов, пользуйтесь зубной нитью. Только так можно очистить зубы с внутренних сторон и предотвратить скопление бактерий между зубами.Полоскать рот — не менее важно. Ополаскиватель очищает те области, которые недосягаемы для щетки и зубной нити, а также укрепляет эмаль и защищает зубы от кариеса.

Код: 100957
572 р. 735 р.
Объем: уп/4шт

iCook™ Набор из двух кастрюль
В состав набора входят:2-литровая кастрюля с крышкой3-литровая кастрюля с крышкой

Код: 101082
18859 р. 24250 р.
Объем: 4 предмета

iCook ™ Набор посуды из стали с антипригарным покрытием
Набор состоит из сковород диаметром 20 см, 25 см и 30 см.

Код: 101083
20414 р. 26250 р.
Объем: 6 предметов

iCook Большой и маленький сотейники с крышками
iCook Большой и маленький сотейники с крышками, а также маленькая выпуклая крышка в отдельной продаже от Основного набора!Большой сотейник с крышкой используется как сотейник или жаровня для обжаривания в меньшем количестве жира. Он также подходит для приготовления аппетитного жаркое, крупных порций птицы или больших кусков мяса без использования масла.Маленький сотейник с крышкой используется для обжаривания и подрумянивания пищи или для приготовления блюд из фруктов и овощей.Маленькая выпуклая крышка используется для приготовления большого количества пищи или больших порций, например, целой курицы. Она также может служить основой-подставкой для многоярусного приготовления пищи, а в перевернутом виде ее можно использовать как подставку для кастрюли или в качестве подноса!

Код: 101084
23005 р. 29580 р.
Объем: 5 предметов

iCook 4-х литровая кастрюля со вставками
iCook 4-литровая кастрюля с крышкой, двойная вставка для готовки на водяной бане и вставка для готовки на пару в отдельной продаже от Базового набора!Прекрасно подходит для приготовления супов, макаронных изделий, для тушения или приготовления целой курицы, а также блюд на пару (в комплекте со вставками)

Код: 101085
17456 р. 22445 р.
Объем: 4 предмета

iCook™ Набор посуды для приготовления пасты
В состав набора входят:8-литровая жаровня с крышкойбольшая вставка-терка для готовки на парувставка для приготовления пастыбольшая выпуклая крышкастыковочное кольцо

Код: 101086
25509 р. 32800 р.
Объем: 6 предметов

iCook 1-литровая кастрюля c крышкой
iCook 1-литровая кастрюля с крышкой в отдельной продаже от Основного набора!Идеально подходит для приготовления блюд из овощей, круп или детского питания.

Код: 101088
7415 р. 9535 р.
Объем: 2 предмета

iCook™ Основной набор
Посуда iCook™ из стали – абсолютно новый продукт на российском рынке! Это больше, чем высококачественный набор кухонной посуды. Это тщательно спланированная система, где каждая кастрюля, крышка и специальные вставки сочетаются между собой, чтобы помочь Вам готовить аппетитные блюда, сохраняющие все питательные вещества при меньшем использовании жира. Основной набор посуды iCook из стали состоит из 7 частей: большой и маленький сотейник с крышками, 1-литровая кастрюля с крышкой, малая выпуклая крышка.

Код: 101094
29343 р. 37730 р.
Объем: 1 набор (7 предмето

(120536) AMWAY HOME™ SA8™ Baby Концентрированное жидкое средство для стирки детского белья

120536 AMWAY HOME™ SA8™ Baby Концентрированное жидкое средство для стирки детского белья

Код: 120536

Серия: SA8™ Уход за бельем

Категория: AMWAY HOME™ Средства для стирки

Концентрированное жидкое средство для стирки детского белья с кондиционирующим эффектом AMWAY HOME™ SA8™ Baby превосходно справляется с пятнами. Белье после него становится чистым и мягким. Это средство, одобренное педиатрами, разработано специально для детского белья; в нем нет красителей и оптических отбеливателей. Оно содержит биоразлагаемые поверхностно-активные вещества и энзимы, а также смягчающий компонент на основе натуральных ингредиентов полученных из природных источников, благодаря чему средство эффективно удаляет грязь и стойкие пятна, в то же время смягчая белье . Кроме того, жидкое средство для стирки бережно заботится о ткани и цвете вещей. Эффективно отстирывает грязь при любой температуре (15–70 °C).

Компоненты

  • Поверхностно-активные вещества = ПАВ
  • Для этой формулы были выбраны биоразлагаемые очищающие ингредиенты, уменьшающие поверхностное натяжение между двумя жидкостями или жидкостью и твердым телом, благодаря чему они удаляют с одежды загрязнения.

  • Энзимы
  • Формула содержит как протеазы, так и амилазы. Энзимы увеличивают эффективность средств для стирки, потому что они служат катализаторами (т. е. ускорителями) процесса очистки, уменьшая количество энергии, которую необходимо затратить. Протеазы устраняют белковые загрязнения, разбивая длинные протеиновые структуры на более короткие сегменты (пептиды и аминокислоты). Амилазы действуют похожим образом, но концентрируются на углеводных пятнах, разбивая длинные молекулы на более мелкие сегменты.

  • Кокосовая жирная кислота
  • Этот ингредиент естественного происхождения делает ткань более мягкой

Основные характеристики

  • Одобрено педиатрами
  • Для детей с первых дней жизни
  • Делает белье чистым и мягким
  • Предохраняет ткани от выцветания
  • Выполаскивается, не оставляя осадка, способного вызвать раздражение чувствительной кожи
  • Не содержит красителей,хлорных и оптических отбеливателей

Способ применения

30 мл (1,5 колпачка) для одежды средней степени загрязненности и воды средней жесткости. Для легкой степени загрязненности и мягкой воды требуется меньше средства (20 мл = 1 колпачок), а для серьезных загрязнений и жесткой воды — чуть больше (40 мл). Для ручной стирки разведите 5 мл (1/4 колпачка) на 10 литров воды.

Объем: 1 л

1163 р. 1495 р.

<< Назад

<< На главную каталога продукции Амвей

С этим товаром покупают:

Amway SA8™ Premium Порошок стиральный концентрированный
Один из самых популярных продуктов, содержит уникальный комплекс BIOQUEST Formula на основе активного кислорода и биоферментов. Эффективно удаляет все виды пятен и загрязнений.

Код: 109848
609 р. 785 р.
Объем: 1 кг

Амвей SA8™ Premium Порошок стиральный концентрированный
Один из самых популярных продуктов, содержит уникальный комплекс BIOQUEST Formula на основе активного кислорода и биоферментов. Эффективно удаляет все виды пятен и загрязнений.

Код: 109849
1755 р. 2270 р.
Объем: 3 кг

Амвэй SA8™ Порошок для стирки цветных тканей
Специальная формула порошка предохраняет ткани от выцветания и линьки. Надолго сохраняет яркость цветных тканей и безупречно отстирывает.

Код: 109850
1510 р. 1955 р.
Объем: 3 кг

Amway SA8™ Baby Концентрированный стиральный порошок для детского белья
Новый продукт! Специально разработан для чувствительной детской кожи. Безопасно удаляет самые стойкие пятна, после стирки белье не раздражает детскую кожу.

Код: 109851
1810 р. 2340 р.
Объем: 3 кг

SA8™ Концентрированный кондиционер для белья (Альпийские луга)
Восстанавливает мягкость белья и придает ему приятный аромат. Особая формула минимизирует износ ткани и снимает статическое электричество. Облегчает процесс глажки.

Код: 109852
447 р. 575 р.
Объем: 1 л

SA8™ Спрей для предварительного выведения пятен
Простой в применении спрей предназначен для обработки белья перед стиркой. Отлично подходит для чистки воротничков и манжет.

Код: 110403
548 р. 705 р.
Объем: 400 мл

SA8™ Жидкое Концентрированное средство для стирки
Прекрасно отстирывает самые трудновыводимые пятна. Средство быстро растворяется, можно применять для стирки любых тканей. Полностью удаляется во время полоскания. Снижая температуру воды в стиральной машине до 15?С, Вы все равно сможете удалить все пятна, так как новое средство специально предназначено для стирки белья в прохладной воде.

Код: 110477
1649 р. 2125 р.
Объем: 1,5 л

SA8™ Жидкое Концентрированное средство для стирки
Прекрасно отстирывает самые трудновыводимые пятна. Средство быстро растворяется, можно применять для стирки любых тканей. Полностью удаляется во время полоскания. Снижая температуру воды в стиральной машине до 15?С, Вы все равно сможете удалить все пятна, так как новое средство специально предназначено для стирки белья в прохладной воде.

Код: 110478
3790 р. 4920 р.
Объем: 4 л

SA8™ Концентрированное жидкое средство для стирки мягкого действия
SA8 Жидкое средство для стирки мягкого действия – средство, разработанное специально для деликатной стирки шелковых, шерстяных, хлопчатобумажных и синтетических изделий, пригодных к стирке. Используется как для машинной, так и для ручной стирки. Применяется при замачивании изделий, подлежащих стирке, особенно из шерсти и шелка.

Код: 110479
890 р. 1145 р.
Объем: 1 л

SA8™ Концентрированный кондиционер для белья (Садовые цветы)
Восстанавливает мягкость белья и придает ему приятный аромат. Особая формула минимизирует износ ткани и снимает статическое электричество. Облегчает процесс глажки.

Код: 110480
447 р. 575 р.
Объем: 1 л

Популярные товары:

L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство
Самый популярный продукт Amway для ухода за домом! Высококонцентрированное универсальное средство, изготовленное на основе натуральных ингредиентов, без усилий уничтожает любую грязь, не оставляя разводов, безопасно для большинства бытовых поверхностей.

Код: 0001
424 р. 545 р.
Объем:

AMWAY Чистящее средство-гель для духовых шкафов
Простое в использовании и мощное средство для эффективного очищения духовых шкафов, плит, поддонов и решеток для барбекю и жаровен от застаревших следов пригоревшего жира, пищи, жженого сахара. Этот густой гель не содержит абразивных веществ. Не требует усиленного оттирания и отскабливания!

Код: 0014
420 р. 540 р.
Объем: 500мл

Амвей SA8™ Premium Порошок стиральный концентрированный
Один из самых популярных продуктов, содержит уникальный комплекс BIOQUEST Formula на основе активного кислорода и биоферментов. Эффективно удаляет все виды пятен и загрязнений.

Код: 109849
1755 р. 2270 р.
Объем: 3 кг

Амвэй SA8™ Порошок для стирки цветных тканей
Специальная формула порошка предохраняет ткани от выцветания и линьки. Надолго сохраняет яркость цветных тканей и безупречно отстирывает.

Код: 109850
1510 р. 1955 р.
Объем: 3 кг

SA8™ Концентрированный кондиционер для белья (Альпийские луга)
Восстанавливает мягкость белья и придает ему приятный аромат. Особая формула минимизирует износ ткани и снимает статическое электричество. Облегчает процесс глажки.

Код: 109852
447 р. 575 р.
Объем: 1 л

Чистящее средство для унитазов
Быстродействующее средство для мытья унитазов удаляет известковые отложения, трудновыводимые пятна и неприятные запахи. Небольшое количество средства, применяемое регулярно, сделает Ваш туалет чистым, не нанося вреда сантехнике и канализации.

Код: 109864
435 р. 560 р.
Объем: 750 мл

SA8™ Спрей для предварительного выведения пятен
Простой в применении спрей предназначен для обработки белья перед стиркой. Отлично подходит для чистки воротничков и манжет.

Код: 110403
548 р. 705 р.
Объем: 400 мл

DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды
Уникальная формула средства справится с любой грязью, всего 1 капля дает обильную пену, способную безупречно чисто вымыть посуду.

Код: 110488
469 р. 605 р.
Объем: 1 л

GLISTER™ Многофункциональная зубная паста
Эффективно удаляет зубной налет, не повреждая зубную эмаль.Способствует реминерализации эмали, делает зубы крепче.Обладает отбеливающим действием и освежает дыхание.ОЩУЩЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ СВЕЖЕСТИ И ЧИСТОТЫ!Слово glister означает «блеск». Коллекция GLISTER™ призвана подарить вам улыбку, «сияющую здоровьем».ЛИДЕР ПРОДАЖ НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ!Выпущенная в 1982 году, GLISTER™ Многофункциональная зубная паста уже несколько десятилетий остается лидером по объемам продаж. Ее эффективность была проверена множеством исследований, и все они показали положительные результаты при регулярном использовании.ЛУЧШАЯ ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ ЗУБОВ И ДЕСЕН — ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА И РЕГУЛЯРНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ У СТОМАТОЛОГА.

Код: 6833
323 р. 415 р.
Объем: 150мл/200г

GLISTER™ Концентрированная жидкость для полоскания полости рта
Уменьшает количество бактериального налета на зубах.Освежает дыхание.Обладает приятным вкусом и ароматом.ЗАЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОПОЛАСКИВАТЕЛЕМ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА?Ополаскиватель очищает те области, которые недосягаемы для щетки и зубной нити: стенки ротовой полости, челюсти, области на языке и под языком. Они также нуждаются в очистке от бактерий.

Код: 9949
525 р. 675 р.
Объем: 50мл