Наш телефон: 8-916-318-89-89

ВАША КОРЗИНА
Товаров: шт.
На сумму: руб.
Оформить заказ
Главная
Продукция
Подарки
Доставка
Статьи
 

Каталог продукции:

AMWAY HOME™ - Средства для стирки белья
AMWAY HOME™ - Средства для очистки поверхностей
AMWAY HOME™ - Средства для мытья посуды
AMWAY™ Дозаторы и аппликаторы
AMWAY™ Сопутствующие продукты
GLISTER™ - Средства по уходу за полостью рта
G&H - Уход за телом
G&H - Средства по уходу для детей
HYMM™ - Средства для бритья
SATINIQUE™ - Средства по уходу за волосами
AMWAY™ Парфюмерная продукция
NUTRILITE™ здоровое питание и хорошее самочувствие
ARTISTRY™ - Средства по уходу за кожей и декоративная косметика
iCook™ Кухонная посуда
iCook™ Ножи
XS™ - Напитки
ARTISTRY™ Футляр для автоматического контурного карандаша для бровей
Ничто не дополняет Ваш образ так эффектно и мгновенно, как идеально ухоженные брови. Этот карандаш мягко скользит и деликатно наносит стойкий цвет, очерчивая брови тонкими, средними или интенсивными штрихами.Предлагается два оттенка, которые прекрасно сочетаются с волосами любого цвета, каждый сменный блок дает возможность подчеркнуть и придать идеально изогнутую форму Вашим бровям.К футляру автоматического карандаша для бровей подходят два оттенка сменных блоков ARTISTRY. Футляр содержит щеточку-аппликатор для расчесывания бровей и придания им формы.

Код: 112145
542 р. 690 р.
Объем: 1 шт

L.O.C.™ Plus Чистящее средство для металлических поверхностей
L.O.C.™ Plus Чистящее средство для металлических поверхностей, в состав которого входят химические и абразивные вещества, удаляет тусклые и термические пятна с нелакированных изделий из меди, твердой латуни и нержавеющей стали.

Код: 112160
281 р. 355 р.
Объем: 200мл/250г

ARTISTRY™ Тушь для ресниц Длина и разделение, оттенок Black
ARTISTRY™ Тушь для ресниц Длина и разделение предлагает именно то, что Вам нужно:сверхдлинныепушистыекрасивые ресницы, которые делают Ваш взгляд неотразимо прекрасным и таинственным.Уникальная щеточка наносит тушь ровным слоем, без комочков, разделяя и удлиняя каждую ресничку от корней до кончиков. Стойкая формула туши идеально подходит для ежедневного использования.

Код: 112237
1764 р. 2235 р.
Объем: 10 мл

AMWAY HOME™ Хозяйственная сумка
Нарядная прочная сумка с логотипом AMWAY HOME обязательно пригодится Вам для совершения покупок: ведь в нее легко поместится солидный запас средств по уходу за домом. Размер 45*17*37 см. Материал сумки - полипропилен (из тканого плотна).

Код: 112784
315 р. 400 р.
Объем: 1 шт

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Насыщенная очищающая пенка для умывания
Шелковистая очищающая пенка эффективно удаляет макияж и глубоко очищает поры, делая Вашу кожу мягкой и гладкой. Мягкая, но эффективная Насыщеннаяочищающая пенка для умывания ARTISTRY YOUTH XTEND— прекрасное средство для удаления макияжа и очищения пор. Насыщеннаяочищающая пенка подходит для всех типов кожи и не только очищает кожу, но успокаивает и питает ее. Попадая на кожу, увлажняющие компоненты средства активизируются, обеспечивая максимальное впитывание и увлажнение. Результат: сияющий и более свежий внешний вид Вашей кожи после каждого умывания.

Код: 113801
2174 р. 2755 р.
Объем: 125 мл

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Смягчающий лосьон-тоник
Легкий, роскошный смягчающий лосьон-тоник выравнивает поверхность кожи, делая ее гладкой, увлажненной и подготовленной к дальнейшему уходу с помощью средств Коллекции ARTISTRY YOUTH XTEND.Смягчающий лосьон-тоник ARTISTRY YOUTH XTEND подходит для всех типов кожи, оптимально подготавливает ее к использованию антивозрастных средств Коллекции ARTISTRY YOUTH XTEND.Предназначенный для ежедневного использования утром и вечером, смягчающий лосьон-тоник помогает контролировать уровень увлажненности кожи, разглаживает и питает ее, возвращая коже мягкость и упругость.

Код: 113802
2174 р. 2755 р.
Объем: 200мл

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Защитный лосьон c солнцезащитным фильтром SPF 15
Богатый антиоксидантами дневной лосьон с роскошной легкой консистенцией защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и помогает предупредить появление мимических и возрастных морщин.Защитный лосьон с SPF15 ARTISTRY YOUTH XTEND подходит для жирной или комбинированной кожи и обеспечивает эффективную защиту от влияния вредных условий и внешних стресс-факторов, таких как UVA и UVB-лучи, свободные радикалы и загрязнение. Достаточно легкий, чтобы позволять коже дышать, но способный обеспечить продолжительный увлажняющий эффект, защитный лосьон представляет собой идеальное дополнение к любой программе ухода за кожей, ориентированной на сохранение и усиление сияющего и молодого внешнего вида Вашей кожи.

Код: 113803
3060 р. 3880 р.
Объем: 50мл

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Питательный лосьон
Насыщенный легкий лосьон, который стимулирует выработку естественных протеинов молодости и позволяет коже дольше сохранять свежий вид.Легкий Питательный лосьон ARTISTRY YOUTH XTEND идеально подходит для ночного ухода за комбинированной и жирной кожей, перепрограммирует будущее кожи, увеличивая естественную выработку протеинов молодости и препятствуя появлению мимических и возрастных морщин. При этом питательный лосьон обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, освежает ее и делает более упругой.

Код: 113804
3354 р. 4255 р.
Объем: 50мл

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Защитный крем c солнцезащитным фильтром SPF 15
Увлажняющий крем ухаживает за нормальной и сухой кожей, обеспечивая ей необходимую защиту от воздействия агрессивных факторов окружающей среды и проявления первых признаков старения.Защитный крем с SPF15 ARTISTRY YOUTH XTEND специально разработан для защиты нормальной и сухой кожи от внешних стресс-факторов, воздействия факторов окружающей среды и первых признаков старения. Предназначенный для утреннего использования, защитный крем содержит фильтр SPF15 и уникальную комбинацию натуральных питательных веществ и антиоксидантов для обеспечения защиты кожи от стресса стремительного ритма жизни и вредного воздействия факторов окружающей среды в течение всего дня.

Код: 113807
3060 р. 3880 р.
Объем: 50мл

(121961) iCook™ 8-литровая кастрюля, 2 предмета

121961 iCook™ 8-литровая кастрюля, 2 предмета

Код: 121961

Серия: iCook™ Кухонная посуда

Категория: Кухонные принадлежности

6 преимуществ в одном предмете посуды iCook™: полезно, быстро, вкусно, удобно, безопасно, выгодно!

8-литровая кастрюля станет незаменимым помощником для приготовления пищи на большую семью. В ней удобно готовить большие порции бульона, супа, риса, пасты, тушеных овощей, мяса, рыбы, холодца и заготовок.

Компоненты

1. ПОЛЕЗНО

Метод VITALOK™ позволит отказаться от привычной жарки в масле, в результате которой образуются вредные вещества.

Готовя с гидрозатвором, вы повысите ценность пищи — сохраните в ней больше полезных веществ и витаминов.

2. БЫСТРО

Технологии iCook™ в комплексе позволяют заметно сократить время приготовления.

Благодаря гидрозатвору можно в одной посуде одновременно готовить птицу и рыбу, мясо и гарнир, получая великолепный результат.

3. ВКУСНО

Благодаря методу VITALOK™ соки «запираются» внутри продуктов, и ваша семья заново откроет вкус каш, супов и овощных блюд!

Утолщенное дно и стенки создают эффект томления пищи. Продукты приобретают нежную консистенцию, тонкий вкус и аромат.

4. УДОБНО

Посуда iCook™ подходит для всех видов плит, включая индукционные, и в ней можно реализовать многие рецепты для духовки, например приготовить пироги и лазанью.

Чтобы сэкономить место при хранении, просто переверните крышки в кастрюлях и поместите одну кастрюлю в другую.

5. БЕЗОПАСНО

В посуде iCook™ блюда готовятся так же быстро, как в скороварке, но пользоваться ею сможет даже новичок.

Высококачественная сталь не вступает в реакцию с пищей и не накапливает продукты термической обработки, в отличие, например, от чугуна.

6. ВЫГОДНО

Посуда iCook™ долговечна, и вы сможете отказаться от регулярной покупки новой посуды.

Вы можете снизить расходы на электричество или газ, используя метод VITALOK™, а также многоярусное приготовление.

Экономьте на покупке масла и укрепляйте здоровье, отказавшись от жарки в пользу передового метода VITALOK™!

Основные характеристики

Посуда iCook™ сочетает в себе несколько эксклюзивных технологий:

  • Запатентованный метод приготовления пищи при низкой влажности VITALOK™. Суть метода заключается в следующем: при приготовлении продуктов между крышкой и кастрюлей (благодаря специально подобранной конструкции) образуется водяной затвор и влага не испаряется, что позволяет готовить мясо, фрукты и овощи в собственном соку, сохраняя их цвет, структуру, вкус и питательные вещества.
  • Цельнометаллическое инкапсулированное дно OPTITEMP™ для равномерного распределения тепла по всей поверхности дна.
  • Эргономичный дизайн ручек и дополнительных держателей.

Способ применения

Для получения наилучших результатов при приготовлении пищи с посудой iCook важно использовать только СЛАБЫЙ и СРЕДНИЙ нагрев. Всегда начинайте процесс на СРЕДНЕМ огне для формирования водяного затвора, затем уменьшите до СЛАБОГО на оставшийся период готовки.

Объем: 1 шт

17170 р. 22100 р.

<< Назад

<< На главную каталога продукции Амвей

С этим товаром покупают:

iCook™ Набор из двух кастрюль
В состав набора входят:2-литровая кастрюля с крышкой3-литровая кастрюля с крышкой

Код: 101082
18808 р. 23845 р.
Объем: 4 предмета

iCook ™ Набор посуды из стали с антипригарным покрытием
Набор состоит из сковород диаметром 20 см, 25 см и 30 см.

Код: 101083
19764 р. 25060 р.
Объем: 6 предметов

iCook Большой и маленький сотейники с крышками
iCook Большой и маленький сотейники с крышками, а также маленькая выпуклая крышка в отдельной продаже от Основного набора!Большой сотейник с крышкой используется как сотейник или жаровня для обжаривания в меньшем количестве жира. Он также подходит для приготовления аппетитного жаркое, крупных порций птицы или больших кусков мяса без использования масла.Маленький сотейник с крышкой используется для обжаривания и подрумянивания пищи или для приготовления блюд из фруктов и овощей.Маленькая выпуклая крышка используется для приготовления большого количества пищи или больших порций, например, целой курицы. Она также может служить основой-подставкой для многоярусного приготовления пищи, а в перевернутом виде ее можно использовать как подставку для кастрюли или в качестве подноса!

Код: 101084
22942 р. 29085 р.
Объем: 5 предметов

iCook 4-х литровая кастрюля со вставками
iCook 4-литровая кастрюля с крышкой, двойная вставка для готовки на водяной бане и вставка для готовки на пару в отдельной продаже от Базового набора!Прекрасно подходит для приготовления супов, макаронных изделий, для тушения или приготовления целой курицы, а также блюд на пару (в комплекте со вставками)

Код: 101085
17408 р. 22070 р.
Объем: 4 предмета

iCook™ Набор посуды для приготовления пасты
В состав набора входят:8-литровая жаровня с крышкойбольшая вставка-терка для готовки на парувставка для приготовления пастыбольшая выпуклая крышкастыковочное кольцо

Код: 101086
24696 р. 31310 р.
Объем: 6 предметов

iCook 1-литровая кастрюля c крышкой
iCook 1-литровая кастрюля с крышкой в отдельной продаже от Основного набора!Идеально подходит для приготовления блюд из овощей, круп или детского питания.

Код: 101088
7177 р. 9100 р.
Объем: 2 предмета

iCook Набор из 3-х емкостей и крышек
iCook набор из 3-х емкостей и крышек в отдельной продаже от Базового набора!1-,2- и 3- литровые емкости из нержавеющей стали с пластиковыми крышками. Подходят для перемешивания и маринования продуктов.

Код: 101089
5765 р. 7310 р.
Объем: 6 предметов

iCook™ Основной набор
Посуда iCook™ из стали – абсолютно новый продукт на российском рынке! Это больше, чем высококачественный набор кухонной посуды. Это тщательно спланированная система, где каждая кастрюля, крышка и специальные вставки сочетаются между собой, чтобы помочь Вам готовить аппетитные блюда, сохраняющие все питательные вещества при меньшем использовании жира. Основной набор посуды iCook из стали состоит из 7 частей: большой и маленький сотейник с крышками, 1-литровая кастрюля с крышкой, малая выпуклая крышка.

Код: 101094
28412 р. 36020 р.
Объем: 1 набор (7 предмето

iCook™ Базовый набор
В набор входят 4-литровая кастрюля с крышкой, двойная вставка для готовки на пару, набор из 3 емкостей с крышками

Код: 101095
21766 р. 27595 р.
Объем: 10 предм.

iCook™ Набор посуды Престиж, 27 предметов
Этот комплект является самым полным среди наборов посуды iCook, представленных на российском рынке, - он объединяет в себе 4 набора посуды iCook из стали: Основной набор, Базовый набор, Набор из двух кастрюль и набор для приготовления пасты.Приобретя его, вы получите все необходимое для реализации ваших кулинарных фантазий. Вы сможете приготовить все: начиная с простых питательных блюд для себя и своей семьи и заканчивая изысканными блюдами для званых обедов. Вам понравится эффективность и универсальность посуды iCook!

Код: 101098
80944 р. 102620 р.
Объем: 1 набор

Популярные товары:

L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство
Самый популярный продукт Amway для ухода за домом! Высококонцентрированное универсальное средство, изготовленное на основе натуральных ингредиентов, без усилий уничтожает любую грязь, не оставляя разводов, безопасно для большинства бытовых поверхностей.

Код: 0001
423 р. 535 р.
Объем:

AMWAY Чистящее средство-гель для духовых шкафов
Простое в использовании и мощное средство для эффективного очищения духовых шкафов, плит, поддонов и решеток для барбекю и жаровен от застаревших следов пригоревшего жира, пищи, жженого сахара. Этот густой гель не содержит абразивных веществ. Не требует усиленного оттирания и отскабливания!

Код: 0014
408 р. 515 р.
Объем: 500мл

Амвей SA8™ Premium Порошок стиральный концентрированный
Один из самых популярных продуктов, содержит уникальный комплекс BIOQUEST Formula на основе активного кислорода и биоферментов. Эффективно удаляет все виды пятен и загрязнений.

Код: 109849
1717 р. 2165 р.
Объем: 3 кг

Амвэй SA8™ Порошок для стирки цветных тканей
Специальная формула порошка предохраняет ткани от выцветания и линьки. Надолго сохраняет яркость цветных тканей и безупречно отстирывает.

Код: 109850
1478 р. 1865 р.
Объем: 3 кг

SA8™ Концентрированный кондиционер для белья (Альпийские луга)
Восстанавливает мягкость белья и придает ему приятный аромат. Особая формула минимизирует износ ткани и снимает статическое электричество. Облегчает процесс глажки.

Код: 109852
435 р. 550 р.
Объем: 1 л

Чистящее средство для унитазов
Быстродействующее средство для мытья унитазов удаляет известковые отложения, трудновыводимые пятна и неприятные запахи. Небольшое количество средства, применяемое регулярно, сделает Ваш туалет чистым, не нанося вреда сантехнике и канализации.

Код: 109864
423 р. 535 р.
Объем: 750 мл

SA8™ Спрей для предварительного выведения пятен
Простой в применении спрей предназначен для обработки белья перед стиркой. Отлично подходит для чистки воротничков и манжет.

Код: 110403
535 р. 675 р.
Объем: 400 мл

DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды
Уникальная формула средства справится с любой грязью, всего 1 капля дает обильную пену, способную безупречно чисто вымыть посуду.

Код: 110488
468 р. 595 р.
Объем: 1 л

GLISTER™ Многофункциональная зубная паста
Эффективно удаляет зубной налет, не повреждая зубную эмаль.Способствует реминерализации эмали, делает зубы крепче.Обладает отбеливающим действием и освежает дыхание.ОЩУЩЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ СВЕЖЕСТИ И ЧИСТОТЫ!Слово glister означает «блеск». Коллекция GLISTER™ призвана подарить вам улыбку, «сияющую здоровьем».ЛИДЕР ПРОДАЖ НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ!Выпущенная в 1982 году, GLISTER™ Многофункциональная зубная паста уже несколько десятилетий остается лидером по объемам продаж. Ее эффективность была проверена множеством исследований, и все они показали положительные результаты при регулярном использовании.ЛУЧШАЯ ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ ЗУБОВ И ДЕСЕН — ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА И РЕГУЛЯРНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ У СТОМАТОЛОГА.

Код: 6833
323 р. 410 р.
Объем: 150мл/200г

GLISTER™ Концентрированная жидкость для полоскания полости рта
Уменьшает количество бактериального налета на зубах.Освежает дыхание.Обладает приятным вкусом и ароматом.ЗАЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОПОЛАСКИВАТЕЛЕМ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА?Ополаскиватель очищает те области, которые недосягаемы для щетки и зубной нити: стенки ротовой полости, челюсти, области на языке и под языком. Они также нуждаются в очистке от бактерий.

Код: 9949
512 р. 645 р.
Объем: 50мл